Публикация

Автоматизация процессов в дистрибьюторе премиальной автоэлектроники BVC Trade

БВСТрейд сегодня – это большая команда профессионалов, которая с 2009 года развивает национальный дистрибьюторский рынок. Одной из приоритетных задач компании BVC Trade является формирование индивидуальных долгосрочных отношений с клиентом, надёжность и стабильность. Заботясь о том, чтобы каждый клиент остался доволен проделанной работой и полученным результатом было принято решение автоматизировать все процессы жизнедеятельности компании.  

По итогам анализа различных систем в качестве платформы автоматизации была выбрана платформа bpm’online, а в качестве интегратора — компания «АЛЕТ».

В рамках проекта были решены такие задачи как – автоматизация процессов привлечения новых клиентов, процессы приема и оформления заказа, оплат, сопровождение отгрузки продукции. Внедрение программного комплекса для автоматизации сервисной службы и Call –центра и многое другое.

Более детально можно узнать на сайте https://crm-bpm.ru/2017/12/avtomatizaciya-processov-v-distribyutore-premialnoj-avtoehlektroniki-bvc-trade/

Поделиться

0 комментариев
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать