Бизнес правила для системного и портального пользователя

Добрый день!

Создан новый тип обращения (Case) для системного и портального пользователя. Прописаны одинаковые бизнес правила для обеих страниц. Для системного пользователя правила применяются, для портального нет. В чем может быть причина?

Нравится

4 комментария

Добрый день.
Бизнес-правила, созданные на странице Обращения(CasePage) не будут работать на странице Обращение портала(PortalCasePage).
Но их можно настроить.
Вам необходимо перейти в "Дизайнер системы", выбрать раздел "Настройка рабочих мест", далее выбрать рабочее место - "Портал".
Вы увидите, минимум 3 базовых раздела, при нажатии на раздел "Обращения портала" появится кнопка "Мастер раздела", при нажатии на которую откроется в мастере страница редактирования карточки Обращение портала(PortalCasePage), где также есть возможность настройки бизнес-правил.

 

Уточните, пожалуйста, для правильного ли объекта были настроены бизнес-правила?

Если бизнес правила были настроены на обеих страницах, то скорее всего у портальных пользователей нет доступа до этих полей, по которым настроены условия. Включите их в справочник список полей доступный на портале (или типа того точное название не помню). + дополнительно возможно потребуется раздать полномочия на чтение справочников портальным пользователям, если эти поля справочные.

Роман Казекин,

Спасибо!

Алексей Следь,

Спасибо!

Показать все комментарии