Вопрос

Элемент бизнес-процесса "изменить права доступа"

Коллеги, здравствуйте! 

Я настраиваю деталь "команда по контрагенту", которая позволяет участникам этой команды вести работу по данному контрагенту.

Сейчас мой бизнес-процесс настроен таким образом, что участники этой команды могут создавать новые договора, счета, активности и пр. по контрагенту, но они не видят чужих записей.

С чем это может быть связано?

Спасибо!

У меня такой же вопрос

4 комментария

Права, назначенные через элемент БП "Изменить права доступа", вроде как распространяются только на новые записи. Выходит, надо на все создаваемые сущности вешать бизнес-процессы, внутри которых давать права доступа на конкретно созданную запись конкретному кругу пользователей.

Добрый день!

Скорее всего это связано с тем что у команды нету прав на чтение связанных записей. Команда без выдачи прав на работу с контрагентом может видеть эти записи? 

Евгений Манько, в данный момент команда видит только карточку контрагента и может работать с ним, но не видит связанные записи других сотрудников

Роман Никулин,

Добрый день!

Вы проверяли права команды на эти записи? Если у них не будет прав на эти записи, то команда не увидит записи несмотря на права на контрагента. Для раздачи прав на старые связанные записи можно создать бизнес с элементом «изменить права доступа». А фильтрации можно указать например поле контрагент заполнено.

Если для созданных новых записей так же нет прав, прошу предоставить скриншот настройки прав связанного объекта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать