Как получить и вставить в нужный объект файлы, которые прикреплены к письму

Добрый день!

Использую версию 7.18.2.

Необходимо файлы, которые находятся в письме прикрепить к созданному обращению.

С помощью БП реализую следующее:

1. Приходит электронное письмо с вложением (файлы, документы и т.п.);

2. Получаю данные из письма (Заголовок, Тело письма, ....);

3. Получаю данные по отправителю;

4. Создаю новое обращение;

5. Прикрепляю файлы которые были в письме (их может быть несколько) к только что созданному Обращению (объект "файл и ссылки объекта раздела Обращения").

Но есть проблема! Отправляю письмо для проверки. При проверке выясняется следующее: файлы могут прикрепляться к Обращению (добавляться в объект "файл и ссылки объекта раздела Обращения"), а могут и не прикрепляться. Если было несколько вложений в письме, то может на деталь добавиться несколько одинаковых файлов, файлы дублируются. В чем может быть проблема?

Нравится

4 комментария

Добрый день, Павел.

Это нестандартное поведение такого бизнес-процесса, так как вне зависимости от количества файлов они все должны обрабатываться корректно. Я так понимаю, каких-то закономерностей не выявлено? Возможно проблема воспроизводится только с конкретными типами файлов?

 

Попробуйте также создать отдельный бизнес-процесс для тестирования обработки файлов, и проверить, будут ли правильно прикрепляться файлы в разных объектах, например, из контакта в контрагент.

Олег Нефедьев,

Спасибо за ответ. Закономерности нет. Не зависит от формата.

Создавал БП которое отслеживает изменения в ActivityFile. Файлы добавляются, но если их количество в письме больше одного, то создаются дубликаты этих файлов, т.е. прикреплено к письму 2, 4, 7 штуки, то добавляется 4, 8, 14 соответственно. Если одно вложение, то все нормально.

Pavel Litvinovich,

В таком случае рекомендую направить обращение в техническую поддержку, так как в рамках обсуждения в этом посте будет проблематично выяснить причину проблемы.

Олег Нефедьев,

Спасибо!

Показать все комментарии