Обработка ошибок при синхронизации с файловым хранилищем

Коллеги, добрый день!

 

Подскажите, пожалуйста, при работе с коннектором https://marketplace.terrasoft.ua/app/file-storage-creatio какие есть ограничения по правам доступа, или по объему файлов?

Например, как поведет себя приложение, если менеджер в Creatio добавит новый документ Контрагенту, к папке хранилища которого у него нет доступа?
Или передача данных осуществляется под учетной записью Системного администратора и ошибок отсутствия прав доступа не должно происходить?

Выводятся ли в интерфейсе Creatio какие-то пользовательские уведомления об ошибке синхронизации, если таковые произошли?

Заранее спасибо!

Нравится

2 комментария

Мы используем. По правам доступа проблем нет. Т.к. выгрузка осуществляется под пользователем приложения. Главное дать права на папку этому пользователю IIS.

Ограничения файлов и размеров - системные настройки.

Ошибок не будет выводится. Если что то пошло не так в момент выгрузки в файловое хранилище, то файл останется в БД (у нас не было еще таких ситуаций). 

Данное дополнение не дружит с мобильной версией. Загрузить файл с мобильного приложения не получится.

Кирилл, добрый день,

 

Алексей совершенно верно уточнил, что права доступа на сетевые папки нужно предоставить пользователю, под которым запущен сайт (процесс IIS) и права пользователей Creatio не учитываются.

Размер файла не должен превышать размер в Мб, указанный в системной настройке MaxFileSize. Если больше, выдаст пользователю сообщение.

В случае, если не будет прав доступа - ошибка будет записана в лог-файл FileService, а загружаемый файл будет сохранен базовым способом - в БД.

Показать все комментарии