Вопрос

ошибка синхронизации анкеты физ.лица

В нативном пакете FinAppLanding есть процесс "Синхронизация анкетных данных с данными физ. лица " который падает на последней строке :

appFormToContactHelper.SynchronizeContactByAppForm(appFormId);

вызывая ошибку "Недостаточно прав для изменения записи в объекте" , конкретно :

System.Security.SecurityException: Недостаточно прав для изменения записи в объекте "Contact" at Terrasoft.Core.Entities.Entity.UpdateInDB(Boolean validateRequired) at Terrasoft.Core.Entities.Entity.InternalSave(Boolean validateRequired, Boolean setColumnDefValue) at Terrasoft.Core.Entities.Entity.Save(Boolean validateRequired, Boolean setColumnDefValue) at Terrasoft.Configuration.AppFormToContactHelper.AppFormToContact(Dictionary`2 columnValues, Guid appFormId) at Terrasoft.Configuration.AppFormToContactHelper.SynchronizationContact(Guid appFormId) at Terrasoft.Configuration.AppFormToContactHelper.SynchronizeContactByAppForm(Guid appFormId) at Terrasoft.Core.Process.AppFormToContactSyncProcessCustom1.AppFormToContactSyncScriptTaskExecute(ProcessExecutingContext context) at Terrasoft.Core.Process.ProcessFlowElement.Execute(ProcessExecutingContext context) The Zone of the assembly that failed was: MyComputer

Что с ним не так и как исправить ?

У меня такой же вопрос

3 комментария

Значит, у пользователя, под которым запущен БП, нет прав на изменение этого физ. лица или одного из полей. Проверьте права доступа на запись в разделе физ. лиц, есть ли права на изменение у этого пользователя или какой-то из его групп.

Зверев Александр,

 это я уже догадался. Вопрос как узнать КТО ЭТОТ пользователь ?

Вы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать