Вопрос

Отключение SVN и загрузка пакета из архива

Тут прочитал, что загрузку пакетов в промышленную среду стоит делать только из ZIP пакетов, а не через SVN.

А у меня уже есть пакет, подключенный именно к SVN

Вопрос, как правильно отключить SVN от промышленной среды и загрузить туда пакет через ZIP? Если просто удалить подключенный к SVN и заново загрузить новый уже ZIP архивом, ничего не поломается?

У меня такой же вопрос

3 комментария

Не должно если есть сомнения сделайте бэкап БД на основе него разверните тестовый стенд и проверьте как все пройдет.

И не забывайте делать бэкапы БД перед такими операциями.

 

Попробовал на тесте. Теперь пакет не удаляется, пишет сначала сообщение, что требуется авторизация и предлагает авторизоваться сейчас, затем выдает ошибку. На SVN папку  locks почистил, сервер перезапустил. С чем может быть проблема?

Еще вопрос - не совсем понял из документации, если я устанавливаю пакет из файловой системы как архив, обновление каким образом затем происходит - он автоматически обновит, если я новую версию пакета буду загружать или надо будет удалять и заново устанавливать?

SERGEY PIMINOV пишет:
Теперь пакет не удаляется, пишет сначала сообщение, что требуется авторизация и предлагает авторизоваться сейчас, затем выдает ошибку.

См. аналогичный случай тут.

SERGEY PIMINOV пишет:
он автоматически обновит, если я новую версию пакета буду загружать или надо будет удалять и заново устанавливать?

Главное, не переименовывать архив, поскольку:

При установке приложения marketplace из *.zip-архива название приложения в bpm'online формируется на основании названия *.zip-архива. Если при последующем обновлении этого приложения marketplace использовать *.zip-архив с таким же набором пакетов, но с другим названием, то в разделе [Установка и удаление приложений] будет добавлена запись о новом приложении marketplace. 

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать