Вопрос

Проблема с бизнес-процессами

Может кто сталкивался с таким поведением в бизнес процессах при их изменении?

Я редактирую какой-либо БП и сохраняю его. Далее запускаю процесс. В журнале отображается, что процесс выполнен полностью. НО! некоторые измененые или новые элементы процесса не меняют данные в записях объектов. Далее, я вставляю в БП автогенерируемую страницу, чтобы убедиться, что данные меняются в процессе, при этом ничего не меняю в других элементах. Поле этого опять запускаю процесс и ВСЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ как надо. Если теперь удалить автостраницу то все продолжает работать. Пробовал делать полную компиляцию и не помогает. Только вставка автостраницы в процесс исправляет ситуацию.
С чем может быть связанно такое поведение системы?

У меня такой же вопрос

3 комментария

Возможно, в первом случае процесс запускали не под Вашим пользователем, а под другим, с ограниченными правами на изменение?

Обычно жалуются наоборот, при добавлении визуального элемента процесса (автогенерируемой страницы) она не отобразилась, если процесс работает в невизуальном режиме, например, запущенный по планировщику.

Зверев Александр,

Тут речь идет именно о том, что процесс запускается под супервизором и с правами априори проблем быть не может.  С отображением страниц то же есть проблемы. Сначала все работает, потом начинаются сбои с отображением, хотя отметок о работе в фоне нет.

Посмотреть выполнение процессов и значения параметров их элементов более подробно можно при помощи механизма трассировки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать