Уведомление без ссылки

Есть много примеров реализации уведомление в панеле уведомлений в правой части, но все они описывают создание с ссылкой на раздел с в нем запись

Но как создать на C# (не в бизнес процессе) уведомление без этой ссылки, как это реализовано например у уведомлений об синхронизации с LDAP?

Нравится

6 комментариев

Создаете в с# в таблице Remindings запись, вот и будет вам текст без ссылки. Откройте таблицу Remindings и посмотрите запись у которой дата 24.02.2021 в 17:57 и увидите какие поля должны быть заполнены чтобы получить такое уведомление.

Именно туда и ложил, потому что все уведомления там лежат только с указанием разных типов. Пробовал и такой способ   и такой . Смотрел в таблице "Reminding" как реализовано уведомление что на скрине, но без указания раздела его пользователь просто не видит, а с указанием делает гиперссылкой 

Александр Тыра,

Мне эти ссылки не нужны. Приложите код которым создаете уведомление и скриншоты с полями в двух записях бд, та которая у вас создается уведомление и уведомление с ldap. 

Полозюков Евгений Петрович, скрин всех полей не поместятся. Я так понимаю Вам нужны какие-то определенные поля что бы посмотреть?

Александр Тыра,

Я вам объясняю как правильно работать с системой если вам что-то непонятно. Вам необходимо читать исходный код, смотреть данные в бд и самостоятельно анализировать. Я написал что в бд уже есть такая запись, значит подобную можно создать, дальше вам нужно повторить поля в этой записи.

А исходные данные мне нужны чтобы понять куда вы смотрите и почему разницу не видите.

Данные из бд можно работая в SQL Server Management Studio  выгрузить в csv, можно выделить и скопировать в excel.

Выгрузите записи таблицы Reminding в файл, удалите все строки кроме двух, одна с правильным уведомлением, вторая с созданным вами.

И приложите свой c# код создания уведомления и файл с двумя записями из Reminding.

От

Полозюков Евгений Петрович,

Ответ простой - в 7.13 нельзя создать уведомление без ссылки, потому это поправили в более поздних версиях

Показать все комментарии