Вопрос

Выделение заголовка Email жирным шрифтом в коммуникационной панели

Добрый день!

Кто-нибудь сталкивался с такой задачей: каким образом можно выделить заголовок письма на коммуникационной панели CommunicationPanelEmailSchema (EmailItemSchema?) жирным шрифтом в зависимости от условия (значения поля в самой активности письма). Просмотрел схемы CommunicationPanelEmailSchema и EmailItemSchema и не нашел подходящего метода или подходящего решения данной задачи. Прошу помочь с решением данной задачи. См. вложение

Прикрепленные файлы

У меня такой же вопрос

5 комментариев

Пробовали работать как с обычным реестром?
Читаете список элементов, затем выделяете элементы которые нужны жирным, а далее DOM API и меняйте css как угодно.

В EmailItemSchema есть функции, оперирующие с параметром MailTitleText и связанным с ним визуальным элементом EmailTitleText. Вероятно, требуемая логика должна менять стиль последнего с указанного ["link", "message-title", "label-url", "label-link"] на другой, с жирным шрифтом. Примеров биндинга именно свойства "hyperlinkClass" в конфигурации не вижу, но можно попробовать поступать аналогично "visible" и другим обычно меняемым программно.

Если с жирным не получится, можно выделить более простым, но тоже эффектным способом, добавив к тексту символ-картинку из Unicode, вроде таких: 💣,🔥,💩, тысячи их.

Кисловский Михаил Андреевич,

Вот как раз не нашел подходящий метод в схемах, в котором можно было бы прочитать уже существующие email.

Зверев Александр,

Спасибо, осталось только разобраться как забиндить classes. Через обычный бинд (как и на "visible", на метод) в html аттрибуте пишет class="t-label label-link link message-title label-url label-link [object Object]".

Существующие Email, как и любые другие данные, хранятся в таблицах базы и могут быть прочтены при помощи ESQ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать