Публикация

Вопрос

Я не могу синхронизировать мой демо сайт Центра взаимодействия с клиентами с мобильным приложением.

Ошибка:

"requestId":20,"status":200,"statusText":"OK","responseText":"{\"Code\":1,\"Message\":\"Either invalid login or password specified, or your user account is inactive.Verify that you have entered correct data or contact support service.\"

Ответ

Для bpm'online 7.5 мобильное приложение доступно только для Sales (Team, Commerce, Enterprise, Omnichannel).

Поделиться

0 комментариев
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Публикация

Вопрос

Как синхронизировать bpm'online 7.5 с версией мобильного приложения? У меня такая  ошибка :

Ответ

Чтобы синхронизировать продажи bpm'online с мобильной версией, вам необходимо загрузить приложение из googlePlay или AppStore. В поле адрес сервера bpm'online вам нужно ввести имя веб-сайта вашей системы bpm'online. Например. если адрес моей системы bpm'online равен sales-omni-demo.bpmonline.com, тогда мне нужно указать точно такой же адрес в этой строке, также предоставляя мой логин и пароль.

Насколько я вижу на скриншоте, вы указали неверный адрес сервера bpm'online. Он должен всегда включать bpm'online.com. Поэтому попробуйте указать правильный адрес сервера, и вы сможете получить доступ к мобильному приложению.

Кстати, вы можете настроить Mobile App в версии bpm'online 7.5, вы можете настроить списки и страницы разделов так, как вы хотите, чтобы они отображались на мобильном устройстве. Перейдите в раздел «Конструктор системы», прокрутите страницу вниз и откройте мастер мобильных приложений, чтобы выполнить необходимые настройки.

Поделиться

0 комментариев
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Доброго времени, форумчане.

Возникла следующая потребность:
Есть сайт, на котором оформляются заказы, после оформления они передаются в bpm.
На странице заказа в bpm вставил Iframe сайта на котором оформляются заказы.
Цель: при открытии заказа в bpm нужно, чтобы в Iframe передавались данные авторизации(чтобы зайти в кабинет) и открывался аналогичный заказ на сайте для возможности его редактирования.

Есть ли возможность сделать это и вообще передавать данные в Iframe средствами bpm?

Заранее благодарен

У меня такой же вопрос

2 комментария

Добрый день, Кирилл!

У нас, к сожалению нет готовых решений для реализации автоматизированной интеграции с IFrame.

Можете воспользоваться стандартными средствами экспорта из bpm и загружать данные в IFrame вручную.

Для того, чтобы созданный в bpm заказ отображался и на Вашем сайте, должна быть настроена обратная интеграция, однако пока у нас нет стандартных средств для передачи данных на сайты обратно.

С уважением, Анастасия.

Кирилл, всё что вам нужно есть тут:smile:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Создал деталь, унаследовался от FileDetailV2, при обновлении страницы (с очисткой кеша, или без - не имеет значения) файлы не отображаются, выдает ошибку:
GET http://***************/1/Nui/Terrasoft/ImageListViewModel.js?_dc=1480419... 404 (Not Found)
Помогает только релогин, или обновление страницы, на которой нет этой детали.
Такая же проблема наблюдается в стандартной EmailFileDetailV2. Подскажите возможно ли решить.
Версия 7.5.0.1328
P.S. Варианты ответов вроде "в 7.8 такой проблемы нет" не являются решением проблемы.

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Уточните каким образом была создана данная деталь (по возможности прикрепите исходный код схем детали).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

В БП в элементе "Страница редактирования" в блоке "считать элемент выполненным" стоят условия - поле с датой не равно этому же полю из элемента "Читать данные" в начале БП. По сути условие - должна быть изменена дата. При сохранении карточки в журнале выдает ошибку "Неправильный синтаксис около конструкции ">"". Если извлечь из элемента текст запроса, то после "" ничего нет. При сравнении даты с параметром - тоже самое.

У меня такой же вопрос

3 комментария

В версии 7.8.0 такого нет.

Возможно у чтения данных не установлен признак "Сериализовать в БД"

Признак "Сериализовать в БД" установлен.

Версия какая? Нами выявлены множественные ошибки при работе с параметрами в БП 7.8.2. Решение вырубить проверку корректности заполнения поля. Наибольшие проблемы с элементом "Читать данные". Проявляется, если используется несколько полей из "Читать данные" в рамках одного элемента БП. Есть скрипт, который надо пустить в консоли браузера. Побочный эффект - процесс станет обязательно компилируемым.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

После обновления с 7.5.0.1007 на 7.5.0.1328 при логине появилась ошибка:
Метод не найден: "Common.Logging.ILog Common.Logging.LogManager.GetLogger(System.Type)".
Сама библиотека (Common.Logging.dll) в папке Terrasoft.WebApp\bin имеется.
Файлы сайта скопировал с новой сборки, конфигурацию компилировал, структуру бд обновлял, исходные коды генерировал. Подскажите как исправить.

UPD: Разобрался. Конфигурация не компилировалась из-за бп, для которого нужно было сгенерировать исходный код. Кстати почему исходные коды не генерируются там где нужно при действии "Сгенерировать для требующих генерации", а структура БД в свою очередь не обновляется там где нужно при действии "Обновить для требующих обновления" - для меня загадка.

У меня такой же вопрос

3 комментария

Здравствуйте.
Скорее всего, это особенность конкретной версии. Насколько мне известно, в более поздних релизах такого уже не было.

Поэтому я как правило пользуюсь "Сгенерировать для всех" и т.д :smile:

"Александр Кудряшов" написал:

Поэтому я как правило пользуюсь "Сгенерировать для всех" и т.д :smile:


А возможно каким-то способом обновить структуру БД для всех объектов? Можно конечно отфильтровать и делать постранично. Но вдруг есть способ проще.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

В БП создается запись документа, далее идет элемент "Страница редактирования". Никаких условий выполнения нет. После сохранения карточки элемент продолжает висеть с состоянием "Выполняется" и не переходит на следующий шаг. Можно выполнить элемент повторно, или просто зайти в карточку и сохранить - тогда бп идет дальше. Но если изменить несколько полей и сохранить - элемент опять может не выполнится. То же самое с продажей проблем не вызывает. Подскажите в какую сторону копать?

У меня такой же вопрос

2 комментария

Добрый день!
После 7.5 было внесено много исправлений/изменений. Напишите в support для детального анализа.

Оказалось что при сохранении объекта при определенных условиях отрабатывает несколько запросов. Отрабатывают без ошибок, но бп дальше не идет. Если запросы не выполняются - все отлично.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

В БП использую таймер, значение которого меняется динамически в зависимости от планируемой даты оплаты счета. При повторном запуске таймера (если изменилась дата) - таймер не перезаписывается, в планировщике создается еще одна задача. Удалять задачу напрямую из базы очевидно не вариант, т.к. удалятся все таймеры запущенных экземпляров этого бп. Единственный вариант - удалять таймер в зависимости от его группы (колонка JOB_GROUP в таблице QRTZ_JOB_DETAILS). В колонке храниться Guid. Возможно ли в бп определять это значение, чтоб удалять таймер для этого бп?

У меня такой же вопрос

4 комментария

Здравствуйте, Олег!

Данная задача решается по другому. Создайте параллельную ветку, в которой будет единственный элемент - "Промежуточный обрабатывающий сигнал". Если сигнал сработал - завершаем процесс. В условиях сигнала пропишите условие изменения даты.

В результате при изменении даты:
1) Старый экземпляр процесса завершится
2) Новый экземпляр процесса создастся.

Доброго времени суток, Алексей. Дело в том что бп запускается вручную, и на определенном шаге стартует таймер, и в параллельной ветке стоит промежуточный сигнал, после которого таймеру задается новый параметр. Если я правильно Вас понял, то завершать бп не вариант.

А впрочем я вынесу то, что Вы предложили в подпроцесс. Спасибо за идею!

Всегда пожалуйста:smile:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Здравствуйте, возникла задача программно с серверной части добавить отчет на д. Файлы и ссылки.
Для этого нужно обратиться в ReportService и в качестве параметра передать ему серриализованые фильтры.
Вопрос, собственно, в том, как выполнить серриализацию фильтров на сервере?

В лоб не получилось

ReportService reportService = new ReportService();
EntitySchema schemaDocument = UserConnection.EntitySchemaManager.GetInstanceByName("Document");

Dictionarystring, object> filterParameters = new Dictionarystring, object>();
EntitySchemaQuery esqDocument = new EntitySchemaQuery(schemaDocument);
var f =esqDocument.CreateFilterWithParameters(FilterComparisonType.Equal, "Id", DocumentId);
filterParameters.Add("Filters",f);
var reportParameters = Json.Serialize(filterParameters);

У меня такой же вопрос

3 комментария

Здравствуйте, Александр.

Решение данного кейса подробно описано в этом комментарии.

Спасибо!

Спасибо!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Доброго времени суток!
Возможно ли присоединить схему по обратным связям к схему, которая в свою очередь тоже была присоединена по обратным связям?
К примеру: необходимо отфильтровать справочное поле Контакт, и вывести туда все контакты, входящие в определенную группу пользователей. Т.е. присоединить SysAdminUnit, а к ней SysUserInRole.
Конечно можно вместо справочника Контакт использовать Объект администрирования, и проблема отпадет. Данная фильтрация приведена для примера. Интересует возможность построения таких связей.

У меня такой же вопрос

2 комментария

Здравствуйте, Олег.

Предложенным Вами способом решить данную задачу не получится. Вот здесь Вы можете посмотреть решение похожей задачи.

Спасибо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать