Вопрос

Помогите решить проблему. Пытаюсь зайти в мобильное приложение под тестовым пользователем, с лицензиями и правами все в порядке. Но, после нажатия кнопки "войти" выдаёт следующую ошибку:

"В процессе синхронизации произошла ошибка"

Отчет прикрепляю:

Model Name: Benefit_M503
Platform: Android
Platform Version: 5.1
Resolution: 360x640
UIVersion: UIV2
ApplicationVersion: 7.12.9
ApplicationMajorVersion: 7.12
BackgroundSyncMode: Always
ServerUrl: https://bpmstest.abiconnect.ru/
ContactId: a0469676-80b4-4b52-a740-8a5a1f72c5c2
CultureName: ru-RU
ApplicationRevision: null
WorkplaceCode: NPD01
ProductInfo: {"ProductName":"bpm'online","ProductEdition":"studio","CustomerId":"201712251022","Version":{"Major":7,"Minor":12,"Build":1,"Revision":924,"MajorRevision":0,"MinorRevision":924}}
CurrentDateTime: Tue Jul 17 2018 15:24:47 GMT+0300 (MSK)

Type: Terrasoft.SyncException 
Message: В процессе синхронизации произошла ошибка 
Stack trace: 
Function.Ext.define.statics.handleException(Terrasoft.Mobile.Combined.js:32396:34) 
Object.Ext.apply.callback(sencha-touch-all-debug.js:10397:26) 
Ext.define.callUserErrorHandler(Terrasoft.Mobile.Combined.js:26185:7) 
Object.Ext.apply.callback(sencha-touch-all-debug.js:10397:26) 
Ext.define.callFailure(Terrasoft.Mobile.Combined.js:25724:8) 
Object.Ext.apply.callback(sencha-touch-all-debug.js:10397:26) 
Function.Terrasoft.RequestManager.issueRequest.requestFnConfig.failure(Terrasoft.Mobile.Combined.js:40521:11) 
Object.Ext.apply.callback(sencha-touch-all-debug.js:10397:26) 
Object.config.requestItemFailure(Terrasoft.Mobile.Combined.js:39654:11) 
Ext.define.onRequestFailure(Terrasoft.Mobile.Combined.js:39422:12) 
Object.Ext.apply.callback(sencha-touch-all-debug.js:10397:26) 
null.<anonymous>(Terrasoft.Mobile.Combined.js:39658:9) 
Object.Ext.apply.callback(sencha-touch-all-debug.js:10397:26) 
Ext.define.executeCallbackIfNotCanceled(Terrasoft.Mobile.Combined.js:39903:8) 
Ext.define.failureHandler(Terrasoft.Mobile.Combined.js:39925:8) 
Object.Ext.apply.callback(sencha-touch-all-debug.js:10397:26) 
Ext.define.onComplete(sencha-touch-all-debug.js:36402:17) 
Ext.define.onStateChange(sencha-touch-all-debug.js:36338:18) 
XMLHttpRequest.<anonymous>(sencha-touch-all-debug.js:3233:27) 
Type: Terrasoft.ServerException 
Message: Запрос на сервер вернул ошибку 
AdditionalInfo: {"request":{"id":27,"headers":{"Accept":"application/json","Content-Type":"application/json","Authorization":"Cookie","X-Terrasoft-Mobile":true,"X-Requested-With":"XMLHttpRequest"},"options":{"isCancelable":true,"url":"https://bpmstest.abiconnect.ru/0/Mobile/Services/MobileCodeService.ashx…","success":null,"failure":null,"scope":{"asyncOperation":{"initConfig":null,"initialConfig":{"isCancelable":true,"asyncQueueId":null},"config":{"isCancelable":true,"asyncQueueId":null},"_isCancelable":true,"_asyncQueueId":null,"asyncManagerIsDisabled":true},"initialConfig":{"isCancelable":true,"url":"https://bpmstest.abiconnect.ru/0/Mobile/Services/MobileCodeService.ashx…","success":null,"failure":null,"scope":null,"onRequestCreate":null,"headers":{"Accept":"application/json","Content-Type":"application/json","Authorization":"Cookie","X-Terrasoft-Mobile":true},"method":"GET","disableCaching":false},"performanceCounterKey":"d94e002c-ed82-4549-8981-2404db92e317"},"onRequestCreate":null,"headers":{"Accept":"application/json","Content-Type":"application/json","Authorization":"Cookie","X-Terrasoft-Mobile":true},"method":"GET","disableCaching":false},"async":true},"requestId":27,"status":500,"statusText":"Internal Server Error","getResponseHeader":null,"getAllResponseHeaders":null,"responseText":"<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\r\n<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">\r\n<head>\r\n<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\"/>\r\n<title>500 - \u0412\u043d\u0443\u0442\u0440\u0435\u043d\u043d\u044f\u044f \u043e\u0448\u0438\u0431\u043a\u0430 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0435\u0440\u0430.</title>\r\n<style type=\"text/css\">\r\n<!--\r\nbody{margin:0;font-size:.7em;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;background:#EEEEEE;}\r\nfieldset{padding:0 15px 10px 15px;} \r\nh1{font-size:2.4em;margin:0;color:#FFF;}\r\nh2{font-size:1.7em;margin:0;color:#CC0000;} \r\nh3{font-size:1.2em;margin:10px 0 0 0;color:#000000;} \r\n#header{width:96%;margin:0 0 0 0;padding:6px 2% 6px 2%;font-family:\"trebuchet MS\", Verdana, sans-serif;color:#FFF;\r\nbackground-color:#555555;}\r\n#content{margin:0 0 0 2%;position:relative;}\r\n.content-container{background:#FFF;width:96%;margin-top:8px;padding:10px;position:relative;}\r\n-->\r\n</style>\r\n</head>\r\n<body>\r\n<div id=\"header\"><h1>\u041e\u0448\u0438\u0431\u043a\u0430 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0435\u0440\u0430</h1></div>\r\n<div id=\"content\">\r\n <div class=\"content-container\"><fieldset>\r\n  <h2>500 - \u0432\u043d\u0443\u0442\u0440\u0435\u043d\u043d\u044f\u044f \u043e\u0448\u0438\u0431\u043a\u0430 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0435\u0440\u0430.</h2>\r\n  <h3>\u041f\u0440\u043e\u0431\u043b\u0435\u043c\u0430 \u0441 \u0437\u0430\u043f\u0440\u0430\u0448\u0438\u0432\u0430\u0435\u043c\u044b\u043c \u0440\u0435\u0441\u0443\u0440\u0441\u043e\u043c; \u0440\u0435\u0441\u0443\u0440\u0441 \u043d\u0435 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u0431\u044b\u0442\u044c \u043e\u0442\u043e\u0431\u0440\u0430\u0436\u0435\u043d.</h3>\r\n </fieldset></div>\r\n</div>\r\n</body>\r\n</html>\r\n","responseXML":null,"responseBytes":null} 

У меня такой же вопрос

0 комментариев
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Добрый день. В БД sql server, есть таблица "VwSysCaseLog", для ведения логов изменений обращений, прошу проконсультировать:

1. Есть ли ещё подобные логи-таблицы в БД, связанные с обращениями, таблицой "Case"?

2. Если есть такие таблицы или представления, то можно ли будет их соединить через "JOIN" соединение с таблицей "Case" в запросе sql server?

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Если в таблице включается логирование, в базе создаётся таблица с названием Sys...Log. Соответственно, для Case это будет SysCaseLog. Не знаю, откуда взялась VwSysCaseLog. Возможно, это уже какая-то доработка. Обычно в базе стараются с Vw начинать названия представлений (view), а не таблиц.

При необходимости Вы можете создать новую схему, привязанную к представлению, а в нём на уровне базы вручную прописать какой нужно запрос. Главное, чтобы набор колонок в базе и схеме сошёлся, для схем на основе view никаких автоматических проверок и генерации объектов в базе нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Вопрос по правам доступа в портале:

на текущий момент пользователь имеет доступ или к своим обращениям (где он заявитель) , или ко всем обращениям Контрагента

А можно самим принудительно (программно) сделать доступ только к обращениям, если в них указан определенный сервис ?
 

У меня такой же вопрос

1 комментарий

По идее, эта логика меняется в функции GetContactFilter страницы PortalServiceRequestsModulePage или PortalServiceRequestsGridPage. Возможно, в обеих местах. Нужно тестировать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

С некоторого времени не можем посмотреть структуру БизнесПроцессов (БП). Требуется установка SilverLight. При нажатии на "установить" - все устанавливается, но тем не менее структуру БП не видим

У меня такой же вопрос

2 комментария

См. комментарии тут.

работайте в Microsoft Explorer 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Добрый день. Можно ли в портале сделать фильтр, который в системе слева настраивается?

У меня такой же вопрос

1 комментарий

К сожалению, в Сustomer Portal для фильтрации можно использовать только быстрый фильтр.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Добрый день!

Можно ли в аналитике раздела Обращения можно сделать такой список (именно список, а не диаграмму):
Сервис - количество обращений с данным сервисом.
При этом, чтобы с этим списком работала фильтрация раздела Обращения.

Или надо настраивать его в разделе Сервисы, создавая фильтры там?
Или есть другие способы?

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Добрый день. 

Такого рода фильтр можно построить в разделе "Обращения", однако строить его придется по объекту "Сервис", и вывести колонку "Обращения.Количество". 

Однако, в данной ситуации нет возможности применять фильтрацию раздела "Обращения", поскольку дашборд фактически построен по другому объекту.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать

Добрый день!
Подскажите, как именно система подсчитывает средний балл удовлетворенности пользователя в итогах (представление список).

Кейс - Пользователь создал 245 обращений, из них с указанной оценкой - 19. "Очень доволен" проставлено в 16-ти обращениях, в двух - "Нейтральный", в одном "Очень недоволен".

В итогах средний балл по этому пользователю равен 3 (Нейтральный), по моим подсчетам, там должно быть мимимум 4 (Доволен). 16*5+2*3+1*1 = 87 (общая сумма балов), далее 87/19 (общее кол-во обращений с оценкой) = 4,578....

Может я что-то неправильно считаю?

Заранее спасибо за помощь

 

У меня такой же вопрос

3 комментария

Коллеги, очень нужна помощь в данном вопросе, может кто-то сталкивался

По логике Ваш подсчет корректный, т.е. если все цифры такие, как Вы приводите, то среднее = 87/19.

Чудес не бывает и, если система выдает 3, значит что-то Вы не учти при подсчете.

Я вижу несколько вариантов.

1. Проверить значения 'Баллов' в справочнике 'Уровень удовлетворенности'. Возможно, было изменено одно или несколько значений в этом поле.

2. Выведите рядом отдельными колонками сумму баллов по уровню удовлетворенности обращений контакта и количество обращений контакта, у которых уровень удовлетворенности не пусто, потом сравните совпадают ли суммы и кол-во с теми, которые привели в данном примере Вы.

Если после описанных Выше действий ошибка не будет найдена, обратитесь тогда в службу поддержки, чтобы специалисты на конкретных примерах посмотрели проблему.

Итог по данной проблеме. Вместе со специалистом из Террасофт посмотрели данный кейс, действительно в списках расчет производится некорректно. Коллеги взяли на более детальный анализ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FKqZsc3k0byKZ1994X3OowvZCyoY". The conflict occurred in database "BPMonline", table "dbo.Contact", column 'Id'. The statement has been terminated.

 

При добалвении файла в новое обращение происходит во такая ошибка.

У меня такой же вопрос

1 комментарий

Такое сообщение выдаётся, если в справочное поле пытаются записать Id несуществующей в ссылаемой таблице записи. В Вашем случае FKqZsc3k0byKZ1994X3OowvZCyoY — внешний ключ на поле «Ответственный» (OwnerId) в таблице обращений. Видимо, в момент добавления файла туда каким-то образом попадает неверное значение. Например, GUID из нулей. Если есть какая-то специфическая логика детали файлов, связанная с ответственным, проверьте в первую очередь её.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Всем привет!

Столкнулись с проблемой, что при переходе на версию 7.12 в разделе обращения при ответе на email меняется тема обращения, в частности подставляется номер заявки. Не могу найти в каком методе это происходит, хочу убрать подстановку номера, т.к. это ломает цепочку сообщений в почтовом клиенте.

 

У меня такой же вопрос

4 комментария

Добрый день, Павел!

В базовой версии приложения 7.12.0 ошибка не воспроизводится. Пожалуйста, обратитесь с указанной проблемой по адресу support@terrasoft.ru для проведения детального анализа.

Соротюк Татьяна,

проверил на базовой системе, именно так и работает

1) открываю обращение, тема исходного письма (обращения): Project management software configuration (sample)

2) нажимаю на значок письма

3) В тему письма подставляется Ответ на обращение SR00000003 Project management software configuration (sample)

Мне необходимо что бы подставлялось просто RE:, как во всех нормальных клиентах.

 

Павел,

Прошу прощения за предыдущий не корректный ответ.

В карточке Обращения существует два варианта отправки письма:

1. Ответ на письмо с сохранением цепочки сообщением при помощи действия "Ответить всем" (скриншот). В этом случае в теме письма отобразится исходная тема с кодовым словом "Re:" перед ней (скриншот).

2. Отправка нового письма без привязки к цепочке писем при помощи действия "Отправить письмо" (скриншот). В этом случае создастся новое письмо без привязки к старой цепочке писем. В теме письма отобразится ключевая фраза "Ответ на обращение" с номером обращения и исходной темой письма (скриншот).

Если вы хотите сохранять цепочку и тему письма, пожалуйста, используйте первый вариант отправки ответа на полученное письмо.

Соротюк Татьяна,

Спасибо! Такой вариант ответа на обращение нас утраивает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
Вопрос

Кейс:

Есть список контактов в системе

настроена интеграция с ЛДАП люди аторизуются все вроде ничего.

добавили учетку в ЛДАП с фио как в контактах и при синхронизации с лдап создалась учетная запись в BPM но мало того так еще и создался контакт одноименный

теперь у меня 2 одинаковых контакта что есть неверно.

Как настроить интеграцию с ЛДАП чтоб при попадание УЗ в BPM не создавались контакты а использовались те что уже есть.

р.ы. нельзя изменить процесс сперва контакты создаются в BPM

а учетка в ЛДАП потом.

У меня такой же вопрос

3 комментария

Добрый день, Алексей.

Уточните версию BPM - процесс значительно менялся со временем, возможно в новых версиях эта ошибка уже исправлена, так как по умолчанию он должен подтягивать уже существующий контакт.

Антон Малий,

 

bpm'online service enterprise 7.11.0.3122

если это было обновлено то как можно только часть отвечающую за интеграцию с ЛДАП обновить ?

Добрый день, Алексей.

Уточнил информацию у разработчиков - бизнес-процесс не проверяет наличие уже существующего контакта, а создает новый. Для решения Вашей проблемы можно либо вручную привязать нужные контакты к аккаунтам, либо самостоятельно заместить и модифицировать процесс синхронизации LDAP, так как в текущих релизах это сторона синхронизации не затрагивалась.

P.S. В любом случае рекомендуем обновиться до актуальной версии - 7.12.1. В новых релизах исправлены некоторые ошибки и добавлен новый функционал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать